進入網站
進入網站

齒列不整不只美觀問題影響人際社交,更因不容易清潔,提高造成敏感性牙齒、蛀牙、牙周病等風險!但遇到牙齒的問題不用緊張,強力推薦台北隱適美矯正植牙專家,吳醫師豐富的經驗及專業的技術在ptt、dcard、google評論上皆榮獲大量好評,診所內擁有最新的醫療設備、溫馨舒適的環境、頂尖的醫師團隊,讓每位患者都能享受最高品質的醫療服務。

隱適美

相比於傳統牙套,隱適美優點更多

compared-with-traditional-braces-invisalign-has-more-advantages

如果您有深咬、反咬、暴牙、牙齒凌亂的困擾,非常建議您做隱適美矯正療程。隱適美是國際知名的隱形牙套品牌,它的優點真的比傳統鋼牙牙套多太多了。矯正過程可以保持美麗自然的外觀,而且清潔容易、摘戴方便、配戴舒適、回診次數降低、療程期明確…等。種種優點都說明隱適美是現代最好的牙齒矯正療程。雖然隱適美的價格會比傳統牙齒矯正療程貴一些,但是這筆錢可以換取更優質的療程,是非常划算的!若您想要進一步深入了解,歡迎到我們網站上瀏覽其它文章。