進入網站
進入網站

齒列不整不只美觀問題影響人際社交,更因不容易清潔,提高造成敏感性牙齒、蛀牙、牙周病等風險!但遇到牙齒的問題不用緊張,強力推薦台北隱適美矯正植牙專家,吳醫師豐富的經驗及專業的技術在ptt、dcard、google評論上皆榮獲大量好評,診所內擁有最新的醫療設備、溫馨舒適的環境、頂尖的醫師團隊,讓每位患者都能享受最高品質的醫療服務。

隱適美矯正

還好當初我選隱適美矯正

fortunately-i-chose-invisalign-correction

當初選擇做隱適美矯正,主要是牙齒凌亂問題已經困擾我很久了,加上因為清潔不易導致蛀牙,所以下定決心做牙齒矯正。到牙醫診所給醫師評估後,醫師推薦我做近年來最夯的隱適美矯正療程。隱適美牙套幾乎透明,配戴過程非常自然美觀,而且舒適度佳、清潔容易、回診次數少,整個隱適美矯正過程讓我超輕鬆。今年中結束了我一年多的牙齒矯正療程,摘下牙套後的樣子真的讓我超感動。我的牙齒現在整齊又美觀,整個人也散發出自信。