進入網站
進入網站

齒列不整不只美觀問題影響人際社交,更因不容易清潔,提高造成敏感性牙齒、蛀牙、牙周病等風險!但遇到牙齒的問題不用緊張,強力推薦台北隱適美矯正植牙專家,吳醫師豐富的經驗及專業的技術在ptt、dcard、google評論上皆榮獲大量好評,診所內擁有最新的醫療設備、溫馨舒適的環境、頂尖的醫師團隊,讓每位患者都能享受最高品質的醫療服務。

隱適美

到底隱適美矯正有什麼優點?

what-are-the-advantages-of-invisalign-correction

為什麼有越來越多人選擇使用隱適美來矯正牙齒?近年來台灣非常盛行隱適美矯正,因為它可以讓牙齒矯正的過程仍然保有自然美麗的外觀,而且配戴感相較於傳統牙套矯正更加舒適,清潔方面也更容易,隱適美可以說是解決傳統牙套帶來的缺點。最重要的當然是隱適美的矯正功效非常好,配戴牙套平均1~2週更換一副,跟著療程規劃走,輕鬆換回一副整齊好牙!如果您想要更深入了解隱適美相關資訊,歡迎到我們網站上瀏覽其他文章。